rocnaija.com
当前位置:首页>餐饮>岩传茶业
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

岩传茶业

投资金额:5-10万
公司名称:岩传(厦门)茶业运营有限公司

岩传茶业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:铁观音、大红袍、绿茶、红茶、毛尖
  • 公司名称:岩传(厦门)茶业运营有限公司

茶为国饮,茶文化已经是深深地浸透在中国人血液里,无论是贩夫走卒还是商贾名流,都离不开茶。随着大家生活水平的日益改善,现代人开始越来越注重健康生活,茶在人们的生活中比重越来越高,以茶待客,以茶会友,以茶养生,以茶馈礼,茶叶市场具有广阔的前景。而作为中国茶代表的武夷茶(不仅仅是岩茶、还有红茶和绿茶),以其深厚的文化底蕴及自古以来就是贡茶身份品质,更是发展前途光明。

岩传茶业

产品优势:岩传茶叶均产自岩传位于武夷山自然保护区内的自有基地,采用古法“石座法”、“客土法”精心进行种植,不施化肥,保证天然无污染,更有岩茶泰斗姚月明先生弟子王良友先生精心制作,确保来岩传产品的高质量。

商业优势:岩传公司的会所+会员直销模式不但能充分体现茶叶市场的体验式营销的精髓,能更好地服务顾客、增强顾客忠诚度,还能有效控制运营成本,将经营风险降到。的会所+会员直销模式不但能让您轻松拥有一份产业,还能有效扩大您的人脉资源。

管理优势:岩传公司拥有成熟的会所管理模式和管理团队,从市场调研到客户拓展以及客户关系管理,岩传拥有成熟的运营模式输出,让加盟商能轻松经营。

1、提交加盟申请

2、公司与加盟商进行沟通了解并指导对加盟所在市场进行调研评估形成《市场评估报告》

3、加盟商资格初审

4、签订《加盟意向协议书》,缴纳部分订金

5、指导会所选址并确定地址(必要时公司招商主管到实地考察协助选址)

6、签订加盟合作相关文件含加盟合同、授权文件、保密协议等

7、会所装修设计,装修、施工,开业培训指导,人员招聘,开业活动策划

8、装修验收、试营业

9、正式营业

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉茶业市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专职营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

岩传茶业自建茶叶基地,采用传统“石座法”、“客土法”的栽培技术、只施豆饼等有机肥而不施化肥农药、一年只采一季春茶而不采夏秋茶来保证茶青品质;由岩茶泰斗姚月明先生弟子、有30多年制茶经验的制茶师亲自把关茶叶采摘、萎凋、做青、烘焙等每个环节,确保了产品的质量和品质的稳定;岩传采用会员准入、限量购买、总量控制的营销模式,确保与每位客户分享到品质上乘的正宗武夷茶,即便对VIP会员也是每年限量供应。

岩传茶业

岩传茶业公司简介:

岩传(厦门)茶业运营有限公司是武夷山三正茶业有限公司的全资控股子公司,是一家集种植、采制、研发、生产、销售经营武夷山大红袍(岩茶系)、正山小种(红茶系)、高山云雾茶(绿茶系)等为一体的现代茶叶企业。公司种植生产基地位于武夷山风景区,市场管理、品牌运营中心座落在交通便利、信息发达、人才集中的厦门市。

武夷山的地形、土质、温度、雨量、湿度、日照等诸多天时、地利因素造就了的武夷茶,据史料记载,唐代民间就已将其作为馈赠佳品。宋、元时期已被列为“贡品”。元代还在武夷山设立了“焙局”、“御茶园”。清康熙年间,开始远销西欧、北美和南洋诸国。当时,欧洲人曾把它作为中国茶叶的总称。

岩传茶业品牌介绍:

岩传专营高端武夷茶,产品主要包括岩茶(大红袍)、红茶(正山小种)和武夷野生绿茶。岩传人从茶园的规划、建设、选种、栽培、耕作、施肥、修建、病虫害防治的每个环节,都在新老结合的农艺师团队严格控制下,尤其是在选种和施肥的环节上,确保了茶叶是有机、无污染的。茶叶由岩茶泰斗姚月明先生弟子精心制作,保证了茶叶的高质量。茶叶的包装由台湾知名设计师王玉璋设计,使岩传茶叶的包装独具匠心、赏心悦目。

岩传茶文化会所的员工均由经岩传培训合格认证后的专业茶艺师担任,并严格按岩传服务标准进行服务,确保对每个会员的高服务质量。会所的设计突出了高雅、幽静的唐式风格,让每位顾客能感受、享受到静心舒适的品茶空间和氛围。

岩传的会员招收是有一定的审核和筛选并有一个淘汰机制,确保了会员属于高端人士群体。岩传会所提供顾客一个卓越的产品体验空间,好产品+专业服务+品位环境可以让顾客更好地认识品牌、接受品牌。

岩传茶业

岩传茶文化会所的定位将能更好地营造良好的氛围空间并提供专业茶艺服务。茶的品质好坏需要极高的专业知识,一般顾客无法花那么多的精力和时间来了解茶,人们都习惯以已知的信息来推断未知的信息。

所以你提供的氛围空间的好坏及服务的专业性将很大程度影响顾客对你茶品牌的判断,岩传良好的氛围空间和专业的服务能给顾客一个好的品牌印象,再通过岩传以教育引导消费的理念,让顾客不断地增强对茶的认识,将能让顾客更好地认识到岩传产品性价比高的优点。

岩传将茶文化、会所文化进行了有机的结合,并在文化和商业中取得了一个合理的平衡,是最符合目前高端茶消费特点的一种经营模式。而且岩传茶文化会所投资不高,风险相对可控;经营方式比较方便轻松;会员服务非常契合会员的需求。所以说目前岩传的商业模式是目前茶叶经营模式中的最理想的一种模式。

岩传茶业

岩传茶业发展前景:

随着人们生活水平的提高,人们对茶饮有了更新的追求,不再局限于茶叶的品质优良,茶具的品质也相当的考究。岩传茶业,给广大的消费者提供舒适、便捷的购物体验以及贴心的服务,产品的原材料质量都是经过严格把控,加盟岩传茶业,实现线上线下全面出击,让茶饮行业进入一个新高度。

我国消费者在饮品的选择上更加多样化,而对于茶文化的传承与发扬让茶饮品行业更受大家的青睐。岩传茶业品牌抓住了消费者的需求,以经营茶叶、茶道、茶器、茶服等为中心,以保障产品的品质、质量、效果以及价格等为宗旨,让岩传茶业品牌得到了更多人青睐。

岩传茶业加盟

“岩传茶”引领爱茶之人,细品真味、感悟人生、包容和谐、传香天下。岩传人真正希望,作为被列为非物质文化遗产的武夷岩茶(大红袍)制作工艺能在岩传公司得到更好的传承和发扬。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。