rocnaija.com
当前位置:首页>孕婴童>米卡迪亲子乐园
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

米卡迪亲子乐园

投资金额:20-50万
公司名称:武汉米卡迪科技有限公司

米卡迪亲子乐园

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:儿童乐园、亲子水育
  • 公司名称:武汉米卡迪科技有限公司

1、项目前瞻:客户通过公司官网、项目资料,与业务人员远程沟通,初步了解公司与品牌信息。

2、实地考察:客户与业务人员预约到访公司时间,莅临公司考察,洽谈合作细节,达成合作意向。

3、市场调查:运营人员抵达客户现场,对市场动态、商圈环境、场地优劣做细致分析后,制定适合客户的投资方案与CAD规划图,双方签署合同。

4、门店建设:公司依据3D效果图进行设备生产,客户依据3D效果图进行装修施工。

5、设备安装:店面装修完毕后,设备进场,公司安排人员进行安装、调试。

6、开业策划:员工技能、运营管理、业务流程等方面进行专业培训,筹备试营业、开业事宜。

米卡迪品牌运营总部——武汉米卡迪科技有限公司,米卡迪亲子乐园始终专注于研究中国儿童的成长心理与家庭的幸福指数,并吸收国际先进的儿童寓教于乐+亲子互动理念,不断根据市场动向及消费者需求,开发出满足中国儿童和家长需求的一站式平台。

米卡迪亲子乐园品牌介绍:

米卡迪亲子乐园拥有一支强大的运营管理团队及门店运营管理标准,均在国内居领先,汇集了一大批中外顶尖的设计师、游乐设备研发人员、儿童心理研究顾问、管理、婴童护理等资深服务团队、市场调研人员及大学师资团队,凝练多年实战经验,精心打造中国儿童教育知名品牌。

经过岁月的发展与沉淀,在公司步入高速发展轨道的同时,2017年,公司重新定位中国儿童娱教行业现状,对原有品牌进行全方面品牌升级,进而成功开发出“米卡迪亲子互动乐园”、“米卡迪亲子水育乐园” 等多个品牌。

米卡迪亲子乐园品牌优势:

米卡迪旗下游乐项目,均采用行业内最先进的“寓教于乐+亲子互动”理念设计,主题新颖突出、童趣元素浓厚,设计匠心独具。所有游乐项目既具独立性又相互关联,集基础娱乐、水上主题、竞技体验、互动投影、益智手工、亲子互动、休闲娱乐、运动探险、科幻空间、角色扮演、餐饮零售于一体,一站式满足0—12岁儿童以及父母的玩乐需求与互动体验。

儿童游乐场所的存活与盈利离不开筹建、营销、营运的专业运作。各公司的运营能力与社会责任感存在差异,导致实际给到加盟商的支持十分有限。米卡迪不是第一个说运营的,却是最脚踏实地做运营的,公司主要通过三种方式来保证运营服务的质量。

1、提升运营人员综合素质:米卡迪斥资与华中师范大学、中南财经政法大学、连锁通等单位联合成立米卡迪商学院。米卡迪所有运营人员都必须在商学院密集培训一段时间,经考核后上岗,不合格者淘汰。

2、监督运营人员执行力:米卡迪采用让加盟商来参与的运营人员薪资体系。通过客户回复意见来评定运营人员的绩效,扶持的客户门店越多,所获得的奖金也就越多。反之客户满意率越低也直接影响运营人员的奖金,出现连续两个月客户满意率不达标则会被公司淘汰。这样就规避了传统售后努力工作与打酱油,薪资区别不大的弊端,提高了人员积极性。

3、运营方案周期性调整:在应对市场竞争上,为避免同质化,体现差异化。针对某些门店试图模仿米卡迪运营模式,结合“人体记忆周期为三个月”科学依据,公司会定期/不定期做运营方案调整,不断优化组合,不断推陈出新,这也是米卡迪“一直被模仿,从未被超越”的根本原因。

米卡迪亲子乐园企业文化:

企业愿景:立足新起点,开创新天地,打造中国最走心的亲子互动乐园!

企业精神:传承、未来、环保、安全。

经营宗旨:真实、真诚、快乐、高效。

服务理念:专业团队、专注精神、专心服务。

品牌战略:为中国新生代家庭打造以亲子互动为核心的一站式娱教平台。

品牌愿景:引领中国本土室内儿童乐园走向世界舞台!

品牌宗旨:寓教于乐,亲子互动,全面发展,快乐成长。

品牌观点:家庭幸福指数是现代家庭中孩子健康成长的X因素。

核心价值观:玩乐童年娱教引导,和谐家庭全面互动。

米卡迪亲子乐园发展历程:

2014年5月:武汉米卡迪科技有限公司前身,武汉星期六科技有限公司成立,正式吹响进军儿童产业的号角。

2014年6月:创立产品研发与设计部,开启自主研发之路。产品通过1SO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。

2014年9月:米卡迪与爱婴366母婴服务中心达成“战略发展合作伙伴”关系,为企业发展全面助力。

2014年10月:米卡迪与武汉蓝湛水处理技术有限公司达成“战略发展合作伙伴”关系。

2014年10月:米卡迪与景德镇百陶会陶艺装备有限公司达成“战略发展合作伙伴”关系。

2015年9月:米卡迪作为“爱心企业代表”出席“2016湖北六一儿童大型公益晚会”。

2016年10月:米卡迪顺利通过全国行业信用公共服务平台审核,荣获“重点信用认证企业”称号。

2017年5月:米卡迪亲子互动乐园”、“米卡迪亲子水育乐园”等多个品牌全新升级正式登陆市场!

米卡迪亲子乐园拥有一支强大的运营管理团队及门店运营管理标准,均在国内居领先,汇集了一大批中外顶尖的设计师、游乐设备研发人员、儿童心理研究顾问、管理、婴童护理等资深服务团队、市场调研人员及大学师资团队,凝练多年实战经验,精心打造中国儿童教育知名品牌。

开业前:步步到位,让您坐享其成!

品牌支持:统一品牌形象、店面形象、品牌设备,一站式整店输出模式,确保千店如一。

协助选址:专业市场调查、商圈评估,确保选择最适合的店面,争取利益最大化。

装修设计:免费协助店面装修及施工,提供详细的装修效果图与施工图作为参考。

标准配送:提供专业设备、店员服装、宣传物料以及完善的会员管理系统等供应,规范门 店的经营管理流程。

宣传促销:结合商圈环境、顾客购买特征,制定最优、最广宣传促销方案。

开业中:寸步不离,让您旗开得胜!

开业策划:精心筹备试营业与开业活动,让门店迅速提高知名度,一炮而红。

人员培训:对各区域门店的工作人员进行完善的技能培训与定岗定位,提高团队效率。

O2O营销:互动体验式营销,充分挖掘潜在客户群体,培养忠实会员,促使营业额持续飙升。

营销策划:提供各类广告设计以及节假日主题活动策划方案,充分把握商机。

开业后:不遗余力,全无后顾之忧!

品质监察:随时关注各区域门店市场动态,适时给出门店优化建议,打造门店持续盈利。

设备维护:维修人员定期/不定期对各区域门店的设备进行维护保养,规范现场管理。

巡店指导:运营官定期/不定期巡店,帮加盟商主动发现问题,改善店面管理,提升营业额。

运营升级:为避免同行抄袭模仿与顾客审美疲劳,对门店运营方案不断优化组合、推陈出新。

米卡迪亲子乐园加盟保障:

品牌保障:公司提供统一品牌形象、店面形象、品牌设备,宣传物料以及会员管理系统等供应,一站式整店输出模式,确保千店如一,形成蝴蝶效应。

质量保障:公司严把生产关,确保每件产品安全可靠,让孩子们开心、家长们放心、加盟商安心。

营销保障:公司拥有营销经验丰富的运营团队,专业的培训中心(商学院),定期开设培训课程,让加盟商随时掌握最前沿的营销管理方式。

垄断保障:公司严格控制区域加盟商人数,避免同品牌之间恶意竞争,让加盟商垄断经营,最大限度保障加盟商的利益。

创新保障:公司专业的研发设计团队不断推出新产品、新设计、新技术,顺应市场导向,紧跟行业潮流,不断更新升级,确保加盟商利润最大化。

风险保障:公司为加盟商打造完善的门店运营体系,将投资风险降到最低,让加盟商轻松省心经营,全无后顾之忧。

售后保障:公司运营官定期/不定期巡店,对其价格制定、营销策划、员工管理等方面出现的问题给予合理化建议,协助客户进行门店管理。

1、有独立承担民事责任的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相应的投资能力和风险意识。

3、有一定启动资金、市场经验,具备较强的经营意识、共同发展的信心。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标,愿与公司携手,共同开拓国内市场。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。