rocnaija.com
当前位置:首页>饰品>卡莲芳
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

卡莲芳

投资金额:1-5万
公司名称:洋浦华鼎实业有限公司广州分公司

卡莲芳

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:丹麦发饰,丝巾,围巾,韩国发饰,头花,发饰,法国夹,意大利丝巾,维佛拉斯围攻巾
  • 公司名称:洋浦华鼎实业有限公司广州分公司

    卡莲芳品牌介绍
    一、品牌档案:
    创始人:Eleanore Chiristian 艾丽昂诺娜·克里斯迪安
    注册地:The Kingdom of Denmark 丹麦
    设计师:设计师组
    产品系列:发饰、丝巾、围巾、太阳镜、太阳伞、仿首饰等


    二、品牌故事:
    “colours(colours in fashinon)”创始人是十七世纪丹麦王室御用的手工技师Eleanore Christian。当时的丹麦国王Christia对手工艺术十分钟爱,E·C根据国王Christia的要求制作了大量发饰品,色感丰富立体,雕琢精巧,尽现发饰品的之美,渐渐地风靡于欧洲各皇室,成为发饰品的Zui精致的象征。随后延伸出来的丝巾、围巾等女性饰品都是以“colours in fashion”数百年来崇尚色韵、雅致、尊贵的“浪漫主义”,作为设计的灵魂,淋漓展现女性的妩媚与柔美。
    20世纪中期,丹麦Andy plast A/S公司邀请欧洲知名设计师Hans Kjaerhoim为这个象征欧洲经典的饰品品牌注入新的活力。他融合当今较新工艺,结合“色彩营造浪漫”的设计理念,配以独特的陈列方式,为“colours in fashion”演绎新的经典与时尚。

    20世纪90年代初,卡莲芳(中国)品牌营运机构将“colours(colours in fashion)”引进中国,在基于北欧经典浪漫的设计风格上,融汇亚洲韩、日流行时尚的元素,由欧洲和亚洲的数十位设计师联袂设计更时尚、更精致、更丰富、更强调内涵与品位的产品,还针对中国都市丽人特色设计别致系列,产品推出后,迅速受到现代都市高端女性的青睐。目前,卡莲芳(中国)品牌营运机构在中国各大城市拥有400余家专卖店/柜,旗下的“colours”和“kalinfans”两大品牌系列产品包括:各类头饰、仿首饰、太阳镜、丝巾、围巾等女性饰品。庞大而完善的市场网络、丰富而优质的系列产品将为高雅女性提供更为便捷的服务,演绎更为精致的时尚,诠释更为个性的品位与美丽,为你创造彩色人生与精彩的生活体验。 

    三、品牌文化:
    阳光因色彩而缤纷,时尚也可以如此缤纷多彩。Colours产品如雨后阳光映射出的斑斓的彩虹,赤红色系列,紫红色系列,宝蓝色系列,褐色系列,绿色系列,金黄色系列,墨黑色系列,纯白色系列,色彩的细腻搭配,巧妙糅合,营造出无限的色彩世界。选择无限,创意无限,让你的风景多姿;自由大胆的编织,精致优雅的风度,幻化**面的你,时尚风骚。原来,“惊艳”也可如此简单。
    时尚的潮流之风渗透你身边每个角落,你还是每天面对同样的风景,呼吸同样的空气,装扮同样的自己吗?水兰绿、柔情粉温柔的光泽,海蓝碧、樱桃红狂野的风情,石墨黑鬼魅般的诱惑,水白嫩凝脂似的纯美,罗兰紫飘逸的高雅,金色纹闪亮的点缀,这感觉性感而时尚,舒适而韵动,你,还不心动?
追逐美的,为您多彩的时尚更添colours!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟红酒服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。