rocnaija.com
当前位置:首页>其他>牛华八婆麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

牛华八婆麻辣烫

投资金额:20-30万
公司名称:牛华八婆餐饮管理有限公司

牛华八婆麻辣烫

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:麻辣烫、小吃
  • 公司名称:牛华八婆餐饮管理有限公司

  1、股东结构当中必须有人全职参与门店经营。

  2、资金链稳定,具有一定的投资风险抵御能力。

  3、股东社会关系中有良好的当地媒体关系。

  4、愿意参与品牌培训并接受品牌督导。

牛华八婆麻辣烫产品

  牛华八婆麻辣烫招商加盟。一九八八年,“八婆”为了帮补家用和爱人在牛華镇的人市口,摆起了一个蜂窝煤炉子,放上两口汤锅,将菜串在 竹签上,开始了地摊创业之路。后来考虑到出太阳或天下雨不方便,张永贵夫妇便把汤锅炉子搬回家中卖,迎来了更多的顾客。如今,牛华八婆麻辣 烫在当地已开店二十多年,因品味纯正,老少皆宜,配方独特,用料质优,口碑口味在当地和外地人中特受欢迎,评价很高。

  回想起做麻辣烫的经历,张永贵说,这还要从女儿出生后说起:“当时家里十分贫困,2角钱的面粉都买不起。”当张永贵看到路边摊有人卖麻辣烫时,为了生计,他有了开店卖麻辣烫的想法。

  说干就干,1988年,他开了一家小店,从一张桌子到三张桌子,荤素都只要1角钱,物美价廉,人们纷纷前来品尝,生意特别好。1992年,乐山本地媒体前往牛华镇采访张永贵。“当时我们连店招都没有,觉得不方便宣传,所以临时以我的名字挂了个招牌,取名‘八婆’麻辣烫,一直沿用到今天。”张永贵说,他当时是乐山Zui早开店卖麻辣烫的,后来不少人见他店里生意不错,便纷纷效仿,牛华镇的麻辣烫开始出现在大街小巷,并且声名远扬。

  转眼30年过去了,张永贵自己买下店面,并扩大到上百个平方米,菜品也由之前的10余种到如今的上百种。只要能想到的菜品都能入锅煮烫,并形成了鲜、香、嫩、脆、麻、辣的特点,老少皆宜,深受食客欢迎。

  两年前,张永贵夫妇将铺面交给女儿张爱佳和女婿代克勤打理,张永贵和妻子也没闲着,买菜选菜的工作依然要亲自承担。谈到被《舌尖上的中国3》栏目组选中的秘诀,张永贵说,菜品、底料、蘸水,每个环节都必须精益求精。首先是选菜,都是自己和老伴每天早晨6点,去菜市场选购新鲜的时令菜品,尤其是牛肉,要特别嫩滑;其次是炒底料,20多种调味料混合,火候一定要把握好;三是蘸碟,根据顾客的反馈,不断改良,统一调配、保证味道。

  “去年夏天,来了几位年轻人采访,拍了七八天,连我们用的竹签取材都拍进去了。”代克勤告诉记者,起初他们并不知道是在拍摄《舌尖上的中国3》,直到前几天播出后,才发现自己火了。随着外地食客不断增多,当地交警部门帮忙做了路线图,引导食客安全停车。左邻右舍、亲朋好友都过来帮忙串菜,可还是搞不赢。

  “无论多忙,我们都会用心做菜品,保证卫生、味道,希望能得到更多食客的认可。”张永贵说。

牛华八婆麻辣烫加盟门店

  1、《舌尖上的中国》第三季长达8分钟的品牌曝光

  2、该品类正处于餐饮比较大风口期

  3、源自传统乐山风味

  4、30年老店品牌保证

  5、加盟商权益:牛华八婆品牌形象使用权、核心底料使用权、核心加工技术教学、装修指导方案、厨房管理方案,开业筹备指导团队、品牌宣传支持;

  6、总部支持:门店选址评估、开业筹备日程表、统一门店设计、厨房技术培训、管理培训;

  7、试运营期:不定期总部培训、管理咨询、新品研发、产品配送等一系列运营支持。

牛华八婆麻辣烫加盟门店

  一、登录公司网站了解产品和企业;

  二、全面深入了解行业及在当地的销售、使用情况;

  三、全面深入了解品牌以及集团;

  四、通过网站、或服务电话获得所在区域经理的联系方式;

  五、联系所在区域经理的,同时区域经理对意向客户进行考察是否符合加盟条件;

  六、对公司总部进行实地参观考察;

  七、制定初期销售目标、签订销售合同

牛华八婆麻辣烫产品

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。