rocnaija.com
当前位置:首页>环保>特瑞鑫空气净化
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

特瑞鑫空气净化

投资金额:10-20万
公司名称:北京特瑞鑫科技有限公司

特瑞鑫空气净化

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:空气净化器
  • 公司名称:北京特瑞鑫科技有限公司

1、年满18周岁,身体健康,具有强烈的成功欲望和创业激情的您或您的家人;

2、有一定的投资和抗风险能力;并有良好的服务意识和人员管理能力;

3、认同公司的品牌价值与市场潜力,并有志于将其作为一项事业去发展 ;

4、认同企业文化、经营理念、运营模式、考核管理制度等;

5、能统一使用品牌名称,并自觉维护其品牌形象。

北京特瑞鑫科技有限公司是以高科技为核心,特瑞鑫空气净化机官网禀承“关爱生命、保护健康”的宗旨,特瑞鑫空气净化机代理以节能空调、环保空气净化机产品及其末端产品营销和服务为主营业务的企业。

特瑞鑫空气净化加盟

1、瑞典技术:全部技术从瑞典直接输入,没有做任何修改是真正的“北欧产品”!

2、健康空气:室外新鲜空气与室内污浊空气不间断置换,让您24小时享受健康!

3、高效节能:室内温度有效回收,避免空调和暖气的冷热能浪费,节能效率高达82%!

4、舒适静音:最高噪音低于18分贝,让您轻松入眠的同时,也能呼吸到新鲜的空气!

5、超薄设计:无需对房屋进行改造,即安装即使用,更加方便,生活便利好实用!

6、没有耗材:特瑞鑫新风系统无需任何耗材,真正做到一次付出,终身享受新鲜空气!

7、超级耐用:精工打造,特瑞鑫新风系统15万小时不停机运行,安全无故障!

8、强力杀菌:运行使用2小时,对室内空气自然杀菌率为95.14%,空气健康无与伦比!

9、清除甲醛:甲醛释放时间长达10年,只有不间断的排出室内受污染的空气,同时引入室外空气,才能根除甲醛,真正呼吸到新鲜空气!

10、应用广泛:该系统可应用于卧室、客厅、KTV、足浴中心、房地产、银行等不同场所!

特瑞鑫空气净化隶属于北京特瑞鑫科技有限公司,特瑞鑫成立于1997 年,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的国际化高新技术企业,下辖四家全资子公司。

特瑞鑫空气净化加盟

特瑞鑫空气净化公司简介:

特瑞鑫空气净化隶属于北京特瑞鑫科技有限公司,其主导产品新风系统依托瑞典 Elfi Elektrafillter AB 公司强大背景,畅销于中国、日本、韩国、英国、德国、法国、中东、东南亚等57个国家和地区。在未来5—10年,我们将立足核心技术,放眼全球市场,为更多的人提供更多更好的产品和服务。让特瑞鑫走进千家万户,让特瑞鑫全球空气处理专家的形象深入到世界上每个需要健康的地方,让特瑞鑫成为全球空气净化产业的领导性品牌。【详细介绍

特瑞鑫空气净化加盟

特瑞鑫空气净化品牌介绍:

室内环保一个临界井喷的全新产业室内污染上演人间悲剧,防患、检测、治理迫在眉睫。随着城市装修热的持续升温,由装修(建筑材料、家具制品、装修材料等)引发的室内环境污染问题日益突出,严重影响了人们的身心健康,严重者甚至危及生命。目前在我国,70%以上的家庭装修污染超标,污染严重超标达16-40倍的已占到了34%。另一方面,家庭绿色环保产品使用率还不到0.03%,2006年我国室内环境净化治理行业的总市场规模高达200亿人民币!

特瑞鑫空气净化加盟

生活好了,有新房了,却不敢住了。90%的时间都是室内度过,工作、学习、休息,尤其是老人和孩子,抵抗力、免疫力都低,那经得起甲醛、苯等有害气体的毒害啊。室内环境问题已经越来越严重了,我们愿意花钱、花精力去解决这一问题。

特瑞鑫空气净化,通过2年的深入研究,研发其独有的AIR’M双重生物组合配方,能彻底解决当前室内空气污染治理技术治标不治本,效果不达标且作用时间短等技术问题,治理效果直击国家室内空气污染标准以下的新一代高科技产品,其净化机系列产品,独有创新应用六大空气净化技术,为商务,家居,小车等人居环境的空气净化,提供了完美的解决方案。

特瑞鑫空气净化适用场所:

1、刚刚装修或翻新的居所。

2、有老人、儿童,孕妇、新生儿的居所。

3、有哮喘、过敏性鼻炎及花粉过敏症人员的居所。

4、饲养宠物及牲畜的居所。

5、较封闭或受到二手烟影响的居所。

6、酒店,公众场所。

7、愿受高品质生活的人群的居所。

8、医院,降低感染,阻止传播疾病。

特瑞鑫空气净化加盟

特瑞鑫空气净化市场前景:

1、严峻现实 危害巨大

美国环保局和加拿大卫生署证实:室内空气污染超过室外5倍;人类68%的疾病与空气污染有关;世界卫生组织报告指出:把室内空气污染列为18类致癌物质之首;全球每年超过200万人死于空气污染直接导致的各种疾病;全球污染严重的20个城市,有16个在中国;中国科学院院士钟南山临床调查发现:广州人活到50岁肺变成了黑色。

2、巨量需求 庞大市场

空气净化机普及率:美国27%,日本17%,欧洲42%,韩国70%,中国不到0.02%;人们越来越渴望呼吸道洁净空气,按3亿家庭、8000万家企业及楼宇、5600万辆机动车初步匡算,潜在需求量不少于100亿台左右;海外需求年增长迅速。

特瑞鑫空气净化加盟

在特瑞鑫空气净化加盟中,让我们感受到了品牌的发展理念,特别是在我们的生活环境中,如果能够创造一分纯净,是多么美好的事呀。因此,只要我们能够不断的发展和创新,秉持着最初的创业梦想,一定能够打造出更加美好的前景。同时也能够感受到市场的大量需求。因此,特瑞鑫空气净化加盟一定是一个值得的好选择。

1、项目咨询:投资者用电话、传真、邮箱等方式向总部咨询项目特点,了解相关内容。

2、项目考察:投资者到总部进行实地考察,与总部业务经理充分沟通,以确认投资意向。

3、投资申请:投资意向明确后,填写投资申请书。

4、资格审核:总部对投资人提供的各项资料进行审核,以确认投资人的投资资格。

5、签订合同:明确双方的权利与义务后,签订投资合同。

6、相关培训:缴纳相关费用后,进行技术、管理等相关培训,考核通过后发相关证书。

7、开业筹备:结合培训内容,购置相关设备、原材料,招聘相关人员,装修店面,择日开店。

8、售后服务:建立投资者档案,实施远程指导。不定期追踪检查,了解经营状况,制定经营策略,解决经营难题,免费技术升级。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。