rocnaija.com
当前位置:首页>餐饮>茅台天赐鸿福酒业
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

茅台天赐鸿福酒业

投资金额:1-5万
公司名称:贵阳颖弘商贸有限公司

茅台天赐鸿福酒业

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵阳颖弘商贸有限公司

茅台天赐鸿福酒业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于茅台天赐鸿福酒业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任茅台天赐鸿福酒业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

             茅台天赐鸿福酒介绍:茅台天赐鸿福酒是茅台酒的新贵族,生产工艺古老而,秉承千年国酒文化之精髓,承袭千年传统酿酒技艺之精华,揉茅台镇的酿酒气候,集国酒品质之经典,选用好糯高粱,小麦及泉水为原料,融现代的酿造工艺与出众科学技术方法精酿而成,彰显古代和现代的出色结合,酒质晶莹剔透,窖香浓郁,口感细腻,余味悠长;饮后不上头,头不痛,口不干等特点,茅台天赐鸿福品牌系列白酒有浓香,酱香二十余种品种,有适合酒店,超市的中,重量级品种,也有适合做流通市场的中,低档品种,产品通过ISO9001质量体系认证,茅台集团天赐鸿福酒系贵州茅台集团鼎力打造的天下福文化品牌酒,产品取康熙大帝为其祖母孝庄皇太后御笔祈福为诉求点,一个福字蕴含“子、田、才,寿、福”五福合一,实乃天作之合,世人称之为“天下福”!