rocnaija.com
当前位置:首页>汽车>优保润滑油
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

优保润滑油

投资金额:1-5万
公司名称:厦门优力宝贸易有限公司

优保润滑油

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:厦门优力宝贸易有限公司

优保润滑油适用于多种不同领域,比如汽车和机械维护,运输。公共工程和农业,工业,等等。Unil-opal是国内外能在润滑油方面添加钼和铋原子元素,是国内外空客公司的战略合作伙伴,飞机引擎指定润滑油,使空客引擎磨损降低至小,排放更低,为国内外航空事业做出突出贡献。所生产的同系列汽车润滑油,运用Unil-opal各地调配技术,其所生产的多级全合成机油、手、自排档变速箱油、DOT5.1刹车油等系列产品已经大大很越API美国石油协会和ACEA欧洲汽车制造商协会的认证标准获得了众多名车厂商标准认证。  作为市场上新起的产品,优保润滑油依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。优保润滑油...

优保润滑油加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

优保润滑油生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

优保润滑油适用于多种不同领域,比如汽车和机械维护,运输。公共工程和农业,工业,等等。Unil-opal是国内外能在润滑油方面添加钼和铋原子元素,是国内外空客公司的战略合作伙伴,飞机引擎指定润滑油,使空客引擎磨损降低至小,排放更低,为国内外航空事业做出突出贡献。所生产的同系列汽车润滑油,运用Unil-opal各地调配技术,其所生产的多级全合成机油、手、自排档变速箱油、DOT5.1刹车油等系列产品已经大大很越API美国石油协会和ACEA欧洲汽车制造商协会的认证标准获得了众多名车厂商标准认证。  

作为市场上新起的产品,优保润滑油依靠强大的科技力量和出众的创新能力,形成了自己产品的巨大优势。优保润滑油,新一代汽车车胎防护产品,满足了市场的新需求,有效填补行业空白,带来投资新选择。这个项目,相比很多传统行业,无疑更加值得关注!

优保润滑油是2013年型充气补胎创新产品,它整合德国出众技术,内含CCK车胎充气机和CCK车胎速补剂,实现了随扎随补,由里往外进行修补,不用卸胎、扒胎,一分钟就可解决扎胎、漏气的问题,

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。