rocnaija.com
当前位置:首页>服装>StellaLuna高跟鞋
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

StellaLuna高跟鞋

投资金额:1-5万
公司名称:兴昂国际兴记九兴贸易(上海)有限公司

StellaLuna高跟鞋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:女鞋
  • 公司名称:兴昂国际兴记九兴贸易(上海)有限公司

StellaLuna高跟鞋加盟条件:

1、StellaLuna高跟鞋加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、StellaLuna高跟鞋加盟商要具有充沛的流转资金。

3、StellaLuna高跟鞋加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同StellaLuna高跟鞋的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而StellaLuna高跟鞋产品优势多,在市场上占有优势。现在StellaLuna高跟鞋更是有多项加盟优势,是你不能错过的营收商机。赶紧来加盟吧

成立于1968年的兴昂国内外有限公司(Stella Inrernational LTD.),1991年落户于中国东莞,其主要产品为男女时装鞋与休闲鞋。兴昂国内外有限公司集设计与生产为一身,其女鞋及男鞋的生产量雄居亚洲之, 稳座国内外前十位,R&D水平也堪称各省市创新。该公司目前拥有5万多名员工,多条生产线,分支机构更是遍及欧洲、美国、印尼、中国大陆、越 南、香港及台湾等和地区。  兴昂国内外有限公司囊括了来自各省市各国的设计师所组成的领军设计研发团队,享有2700位庞大设计师资源。拥有世 界的设备技术和精湛工艺,其主要客户已涵盖了欧美30多个时尚品牌。该公司一直前行于时尚的前沿,创新...

成立于1968年的兴昂国内外有限公司(Stella Inrernational LTD.),1991年落户于中国东莞,其主要产品为男女时装鞋与休闲鞋。兴昂国内外有限公司集设计与生产为一身,其女鞋及男鞋的生产量雄居亚洲之, 稳座国内外前十位,R&D水平也堪称各省市创新。该公司目前拥有5万多名员工,多条生产线,分支机构更是遍及欧洲、美国、印尼、中国大陆、越 南、香港及台湾等和地区。  兴昂国内外有限公司囊括了来自各省市各国的设计师所组成的领军设计研发团队,享有2700位庞大设计师资源。拥有世 界的设备技术和精湛工艺,其主要客户已涵盖了欧美30多个时尚品牌。该公司一直前行于时尚的前沿,创新着欧洲1/3流行女鞋的设计潮流,开创了 孕育时尚基因,化美学为实体的设计理念!  主打品牌  2005年5月兴昂集团为全力经营中国国内内销市场,特别成立了全资子公司“兴记九兴贸易(上 海)有限公司”。公司成立时就已正式代理各省市品牌Guess,同时主推自创的重量级消费品牌––Stellaluna意大利女鞋。作为国内外重要的时尚设 计师品牌,Stella luna每年都会

利润分析

目前,中国现有制鞋企业达到3万余家,从业人员200多万,2006年产各类鞋多亿双,其中将近有78亿双出口,品牌销售终端在国内就有近6万家,中国制鞋业每年正在以23%的速度快速增长,远远高于GDP的增长速度,中国也成了各省市较大的鞋类生产国和出口国。

根据中国皮革工业协会的预测,随着中国扩大内需、刺激消费政策的实施、中产阶层数量的扩大和城市化进程的加快,对质量较好、款式新颖的鞋类产品的消费和需求也将稳步增加,中国鞋类市场正式进入品牌时代!

StellaLuna高跟鞋对于加盟商的管理采取主动式管理,即对StellaLuna高跟鞋加盟商采取主动咨询分析、主动信息反馈、主动经营指导的管理策略,并且定期对加盟商进行巡店指导,给予加盟商持续不断的加盟支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。