rocnaija.com
当前位置:首页>设备>正度
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

正度

投资金额:1-5万
公司名称:肇庆端州严华电器厂

正度

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:肇庆端州严华电器厂

正度连电开水器合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同正度连电开水器品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展正度连电开水器的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!正度连电开水器加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、正度连电开水器投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!正度连电开水器,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

正度连电开水器是根据标准GB4706.1,GB4706.36的要求设计生产的。其各项性能指标均符合标准要求,正确地安装和使用本产品,将会为您的生 活带来方便。请保存好这本说明书以备日后查阅。特别忠告为了保护用户您的权益,购买时请确认所买的产品配件齐全,包装箱、电开水器、产品安装返回卡上的条 形码一致。为了更好及时地为您提供更好的增值服务,产品安装返回卡由您亲自填写。适用环境本电开水器应在周围环境温度不高于+45℃及不低于+5℃,海 拔高度不很过2000米,没雨淋到和太阳直接照到的地方,电源电压变化范围为85%~110%额定电压,水压相对稳定,在无震动和无爆炸危险的介质中使 用。性能特点全自动工...

正度连电开水器是根据标准GB4706.1,GB4706.36的要求设计生产的。其各项性能指标均符合标准要求,正确地安装和使用本产品,将会为您的生 活带来方便。请保存好这本说明书以备日后查阅。特别忠告为了保护用户您的权益,购买时请确认所买的产品配件齐全,包装箱、电开水器、产品安装返回卡上的条 形码一致。为了更好及时地为您提供更好的增值服务,产品安装返回卡由您亲自填写。适用环境本电开水器应在周围环境温度不高于+45℃及不低于+5℃,海 拔高度不很过2000米,没雨淋到和太阳直接照到的地方,电源电压变化范围为85%~110%额定电压,水压相对稳定,在无震动和无爆炸危险的介质中使 用。性能特点全自动工作,使用方便1.通水通电,只需按一下开关键,开水即可流出。2.断水断电,再按一下开关键,开水停止流出,电源也  自动断开。 3.带水温微调功能,支持℃水温出水。4.设计,能连续稳定提供开水。造型美观,效果节能1.体积小,挂壁式设计,安装方便,美观大方。2.电 热效率≥95%。多种保护,安全可靠1.漏电接地保护。2.过载短路保护。3.很温,防干烧保护。4.防漏水保护。5.前

正度连电开水器市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

正度连电开水器家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外推翻传统的“终端节电技术”处于各地出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内顾问人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

正度连电开水器突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各地,创新未来节电设备应用新潮流。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟红酒服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。