rocnaija.com
当前位置:首页>孕婴童>安缇
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

安缇

投资金额:1-5万
公司名称:厦门安缇妇幼用品有限公司

安缇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:婴儿用品
  • 公司名称:厦门安缇妇幼用品有限公司

安缇婴儿服饰加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

安缇婴儿服饰生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    安缇婴儿服饰研发、生产、销售0-3岁宝宝服饰及用品,认真的服务态度,严格的管理制度是公司一直遵守的初衷。我们始终秉承着“ 卓越 舒适 关爱”的服务理念,将无微不至的爱护送给每个宝宝,带给妈妈更多的放心。

    每一寸阳光的照射都是小草生长期待的养料滋润,每一个新生命的诞生都是妈妈希望的更胜一筹延伸,宝宝就是妈妈的天地。“给宝宝更好的呵护”是“Anm-Tii”矢志不渝坚持的原则,选择从细节去创造每一件小衣物,好的服装面料,舒适的分割设计,环保的颜色,力求圆满的工艺要求,让所有的妈妈更加舒心。  阳光、大地都是呵护宝宝健康成长的温床,让宝宝回归大地,回归自然是我们的设计理念,清新美丽的大自然颜色,舒适淡雅的格调让宝宝有了更加温馨的感觉。

    如今,在各地各地都有“Anm-Tii”的经销商和代理商,我们的产品和服务都得到了客户的认可,这也是我们不断努力的信心,一个又一个美丽的蓝图正被勾勒着。


的个性造就不一样的品牌,安缇婴儿服饰在市场上脱颖而出不是没有道理的。安缇婴儿服饰有着的品牌特色

    安缇婴儿服饰研发、生产、销售0-3岁宝宝服饰及用品,认真的服务态度,严格的管理制度是公司一直遵守的初衷。我们始终秉承着“ 卓越 舒适 关爱”的服务理念,将无微不至的爱护送给每个宝宝,带给妈妈更多的放心。     每一寸阳光的照射都是小草生长期待的养料滋润,每一个新生命的诞生都是妈妈希望的更胜一筹延伸,宝宝就是妈妈的天地。“给宝宝更好的呵护”是“Anm-Tii”矢志不渝坚持的原则,选择从细节去创造每一件小衣物,好的服装面料,舒适的分割设计,环保的颜色,力求圆满的工艺要求,让所有的妈妈更加舒心。  阳光、大地都是呵护宝宝健康成长的温床,让宝宝回归大地,回归自然是我们的设计理念,清新...

童装市场更胜一筹大,品牌多,竞争激烈,安缇婴儿服饰能够脱颖而出是因为它重量级的品质、时尚的设计和多样的款式。因此安缇婴儿服饰也成为童装市场上大卖的品牌。投资这个品牌,就能取更胜一筹涨收入。

《爸爸去哪儿》火了!无数电视观众在看星爸星娃之间的亲密互动的同时,也在领略星娃的时尚衣着和萌童的百变潮搭。Angela小朋友在短短四期节目中换装十四套,秀出了百变小公主的形象;天天在收拾行李时执意要带上西服,称是耍帅的机会;只有4岁的kimi也会说“这件衣服不帅,我就是不穿”。不得不承认孩子们有自己的时尚观念和穿衣品味,一成不变的童装已经被市场淘汰,只有够酷炫,够时尚的童装才能受到孩子的喜爱。安缇婴儿服饰承袭欧美时尚风,是装扮时尚潮童的。

安缇婴儿服饰招商总部根据不同地区的特点、代理商的不同情况,设计了切实可行的市场启动方案,将总部丰富的开店经验提供给合作者,手把手教你开店!还有开店经营用品、宣传品等全方位的支持。

很多保护助力你的加盟事业,很广阔的市场是你赢得涨收入的前提。童装行业进入门槛低,安缇婴儿服饰是你创收帮手。成为安缇婴儿服饰加盟商,在实力总部的全力支持下,赢得涨收入未来吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟红酒服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。