rocnaija.com
当前位置:首页>孕婴童>优中宝母婴用品
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

优中宝母婴用品

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市优中宝母婴用品有限公司

优中宝母婴用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴多功能枕、婴儿学步带、婴儿尿垫、孕妇侧睡枕
  • 公司名称:佛山市优中宝母婴用品有限公司

1、具有独立民事责任的团体组织或个人。

2、认同优中宝母婴用品的经营理念,企业文化,共同维护优中宝母婴用品的品牌形象。

3、需具备充分的资金,加盟、经营资金不可少。

4、在本地市场有合适的地段门面,门口人流量满足经营需要。

5、执行和遵守“优中宝母婴用品”项目的各项经营管理体系。

6、有较强的社会公共关系协调能力。

7、拥有勇于开拓市场的激情,拥有一定的经营管理经验。

1、加盟申请、了解品牌,咨询、沟通、提交加盟申请

2、考察加盟、考察评估沟通洽谈签订合约

3、开业筹备、确认店址、设计、装修、备货、发货

4、扶持开店、店务指导培训、店长、销售人员培训、试营业

5、正式营业、专家驻店、策划开业

6、服务跟进、建立客户档案、专家定期培训并跟踪指导

优中宝母婴用品自创业以来已走过50多年的发展历程,一直致力于为消费者提供育婴用品和服务。自2002年进入中国市场以来,一直秉承“爱”的理念,不断扩大产品系列和服务范围,如今,经营范围已延伸至产前、产后相关产品及育儿支援服务等领域。

优中宝母婴用品加盟

优中宝母婴用品加盟优势:

1、持久、丰厚的利润回报,可靠的商品质量和服务;

2、携手共进的相扶相依,共享成功硕果。

3、获得总部给予的发展店铺奖励、年度销售奖励,以及其它各种形式的激励。

4、代理商百分之五十收取辖区内的授权店的管理费。

5、独享自主发展权利。

6、规范经销商相应区域内的垄断性经营权益。

7、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

8、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

9、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等) 。

10、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

自2002年进入中国市场以来,优中宝母婴用品商品种类已发展到1000多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

优中宝母婴用品

优中宝母婴用品公司介绍:

佛山市优中宝母婴用品有限公司成立于2008年,是一家集设计、生产、销售为一体的专业母婴用品企业。丰富技术储备,充满朝气的的企业氛围,使我们设计生产了时尚健康及人性化的各式婴儿背带、婴儿学步带、婴儿尿垫、儿童防走失带、孕妇侧睡枕,母婴多功能枕等母婴用品系列产品。产品销往全国各地,得到了消费者一致的认可,怀着“质量即我生命的理念”致力打造让客户消费者满意的产品,顾客的满意是我们大的动力。【详细介绍

优中宝母婴用品

优中宝母婴用品品牌介绍:

优中宝母婴用品旗下有良良和听梦系列,包括枕头系列、凉席系列、尿垫系列、被子/毯子系列、睡袋系列、抱被/毯系列、床单/垫床/系列、袜子系列、围嘴/食饭衣系列、孕浴用巾、礼盒、套件系列。

优中宝母婴用品专注原生态用品的研发与生产, 坚持以人为本、不断革新,发展健康、舒适的母婴事业是我们的崇高使命。让每个人尤其是婴幼儿都有舒适、科学、健康的睡眠,真正做到为您的健康保驾护航!

优中宝母婴用品

优中宝母婴用品市场分析:

母婴用操行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后开展潜力大、收益最爲丰厚的行业之一。将来20年继续增长的消费群,新的消费认识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用操行业的将来将是20年的牛市,市场容量将逐渐添加至5500-7000亿元的庞大规模。优中宝母婴用品迎来开展的好机遇。

婴儿用品需求量大,市场宽广,是投资商关注的行业。如今选择一个有优势的成熟的品牌来停止加盟肯定可以博得财富,取得丰厚利润。而优中宝母婴用品在市场上极具竞争力,所以是加盟的好选择。

优中宝母婴用品加盟

现母婴市场的需求很大,有着不错的是市场前景。既舒适又美观的母婴用品自然有很多人选择,不管说是产品还是服务都受到了消费者的青睐,其市场的销售额也是比较高的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。