rocnaija.com
当前位置:首页>餐饮>艾特九牛
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

艾特九牛

投资金额:30-50万
公司名称:深圳泰丰九牛餐饮科技有限公司

艾特九牛

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:轻食、简餐
  • 公司名称:深圳泰丰九牛餐饮科技有限公司

  1.投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2.填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3.考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4.店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5.人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6.开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

艾特九牛加盟流程

  1、品牌形象支持:总部提供统一的店员服装、配饰、胸牌、名片、店员培训手册等。

  2、店面装修支持:免费提供店铺装修方案及店面布置方案,以统一品牌形象。

  3、开业指导支持:带店师傅亲临指导经营,直到店面正常运转;提供长期全程跟踪服务。

  4、技术培训支持:培训人员帮助代理商驻店指导,使代理商灵活掌握、熟练运用。

  5、广告宣传支持:在各大电视媒体投放广告,提升销售业绩及品牌知名度。

  6、区域保护支持:严控代理店数量,确保每个代理店有充足的客源。

艾特九牛加盟支持

  具有较强的进取精神,有一定的经营背景和经验,对企业管理具有基本概念;

  对餐饮行业有了解,对特许经营有一定的认知;

  对艾特九牛有所了解,对"诚信、务实、创新"的经营理念有认同;

  对餐饮店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

  具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用,不从事违法或败坏社会道德风气的活动;

  任何投资都存在风险,对投资的风险和收益有正确的认知和充分的心理准备;

  拥有一个好的开店门店,门店租金适宜。

艾特九牛加盟条件

  品牌起源:故事的开始要从主人公蒋总的女儿小爱说起。小爱非常喜欢吃零食,经常叫爸爸带她出去买零食,爸爸爱女心切,当然如其愿。可是,吃的东西五花八门,小爱爸爸逛遍各大购物中心,却找不到让小孩子吃的既营养全面,又健康的零食,这让小爱爸爸感到非常的无奈。

  小爱爸爸带着这份思绪,关注着生活的每一个细节,希望有一天能找到一份符合女儿的健康“零售”。小爱的爸爸也是一个健身达人,平时都会健身,在健身的过程中,教练都会给他营养建议,吃优质的牛排营养餐,补充身体所需要的营养,让身体更健康。有一次,小爱随爸爸健身后,一同品尝了牛排营养餐,小爱说:爸爸,这块肉好吃,我以后还要吃!”爸爸看到天真可爱的小爱,会心的一笑说:“好!”

  此刻,爸爸内心浮现一个想法“我是不是可以为小爱打造一个健康的轻食牛排品牌呢?”就这样,爸爸决定为爱女打造一个健康,全面的轻食牛排品牌。不仅让女儿吃到放心,健康的牛排,也让更多的人吃到健康的食品。

  开创之初,小爱爸爸把这份创新健康的理念分享给在国内外,各大院校,营养协会的知名人士,得到了各界人士的强烈支持及高度认可,并在他们的帮助及指导下。小爱爸爸开启为爱行走的健康旅程。

  在创立品牌的过程中,小爱爸爸在选食材上经历了前所未有的挑战,不过,因为爱的力量,使得爸爸带着九牛人的精神,接受挑战,勇往直前!

  通过朋友介绍,收集了相关资讯后,小爱爸爸便自信满满的与30多个供应商沟通,结果发现居然没有一个合适,大多数供应商供应的都不是“原切牛排”,完全不符合小爱爸爸心中健康安全的标准。

  据说,日本的牛肉在全世界很有名气,为此,小爱爸爸义无反顾踏上了深圳到日本3000多公里的旅途。在走访多家供应商后,终于联系到了一家远在澳洲的供应商。因为澳洲在养出柔嫩牛肉的技术上,算是全球排名靠前。于是,爸爸又孜身一人前往从日本到澳洲跨越5000多公里去确认原材料。

艾特九牛加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。