rocnaija.com
当前位置:首页>建材>达仕
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

达仕

投资金额:1-5万
公司名称:达仕科技(苏州)有限公司

达仕

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:五金配件
  • 公司名称:达仕科技(苏州)有限公司

1. 的产品:经典启蒙结合右脑开发配以记忆图记忆操,效果立竿见影,孩子轻松学快乐学且能结合生活实际,为广大老师家长津津乐道。音形义图操的高度结合更是其它任何课程无法比拟的,其教学打破了传统教学的僵硬,实现真正意义上的寓教于乐,幼儿园的汇报表演、环境创设将不再是问题;

2. 规范的运营,强效的进账模式:成熟的市场启动方案,完善的培训机制,帮您短时间打开市场获得利润!教材与教学方法的出色结合,互惠互利的合作方案,打动客户,总部提供成熟的市场运作模式,清晰的市场定位以及的团队,代理商只需直接复制并可享受总部强大的营销支持,省时省力省心。

3. 好的服务:加入达仕科技,您将拥有达仕科技的商标、品牌使用权,支持合法经营。总部派遣的团队亲临指导拓展市场;享受总部长期的企划、培训、强势媒体广告支持及完善的物流配送体系,同时还享有合作开拓新市场的收益权。

经销达仕科技,除我们提供的相关合法手续外,您还可以以办事处的名义开展业务,简化手续的办理。

达仕科技期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于达仕科技事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任达仕科技,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    达仕科技(苏州)有限公司(Darcet SuZhou Co. Ltd)     位于苏州市工业园区由香港Cariks科技及达阔技术公司技术支持,公司提供电子机械及石油化工等行业设备的套件及少部件。尽力为客户提供设备的套件少部件的全面解决方案及售后服务。公司注册资本金2000万元人民币。     目前公司的主要的发展重点业务是为生产企业提供精密部件。公司目前代理两大国内外公司的品牌产品:马来西亚上市公司LKT和荷兰上市公司ERIKS。     ERIKS集团(荷兰)是一家荷兰控股公司,下属众多技术公司,ERIKS活跃于三个大洲的八个,将近50个团体公司。拥有很过70个分支机构和2...

    达仕科技(苏州)有限公司(Darcet SuZhou Co. Ltd)

    位于苏州市工业园区由香港Cariks科技及达阔技术公司技术支持,公司提供电子机械及石油化工等行业设备的套件及少部件。尽力为客户提供设备的套件少部件的全面解决方案及售后服务。公司注册资本金2000万元人民币。

    目前公司的主要的发展重点业务是为生产企业提供精密部件。公司目前代理两大国内外公司的品牌产品:马来西亚上市公司LKT和荷兰上市公司ERIKS。

    ERIKS集团(荷兰)是一家荷兰控股公司,下属众多技术公司,ERIKS活跃于三个大洲的八个,将近50个团体公司。拥有很过70个分支机构和2000名员工,与客户紧密接触。西欧是公司的地理中心(荷兰,比利时,卢森堡,德国和法国),另外在美国和东南亚(新加坡和马来西亚)也有子公司。并于1977年在阿姆斯特丹泛欧证券交易所上市。达仕科技通过我们香港Cariks科技公司,成为荷兰 ERIKS公司在中国的产品销售代理。

    公司立致于为各类企业提供全面的

立即咨询,免费获取加盟资料
<<招商加盟红酒服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。