rocnaija.com
当前位置:首页>环保>嘉铭环保设备
*温馨提示:投资有风险,招商加盟红酒提示多做项目考察!

嘉铭环保设备

投资金额:1万以下
公司名称:成都嘉铭环保设备有限公司

嘉铭环保设备

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:原水处理
  • 公司名称:成都嘉铭环保设备有限公司

  合作流程:

  1、 合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向总部咨询合作事项,索取相关资料;橱柜衣柜

  2、 合作申请:填些合作申请书,确认相关事项;

  3、 实地考察:到总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流。

  4、 签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、 经营确认:合作者根据所选合作级别,缴纳相关费用,确认区域经营权;

  6、 技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、 店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、 开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:总部人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

  成都嘉铭环保设备有限公司是国内较早从事水处理研发和生产的单位,公司现有职工220多人,其中工程师6人,工程师9人,技术人员22人,安装技术人员31人。作为水处理行业创新品牌,我们由初单一的离子交换水处理发展至设计生产销售八个大类(离子交换、电渗析、反渗透、纳滤、很滤、微滤、EDI、生活和工业污水处理)数十个系列产品,年销售额五千万元,嘉铭人走过了一条漫长而又艰辛的历程,其中客户见证了我们的成长。公司座落于西南示范工业园——成都市现代工业港内,占地面积8000余平米,建有标准制造组装车间及现代化办公大楼,总建筑面积约4000平米。公司下设技术、销售、生产、工程、行政、财务及后勤七部,各部门分...

  目前生活水平虽提高了,但人类至少还会有70%以上的时间停留在室内,特别是城市人口,在室内度过的时间甚至很过了90%,室内空气污染已成为人类健康生活的隐形杀手,但是人们对室内环境污染存有很多误区,这使得改善室内空气质量并未得到重视,比如:人们通常认为近期没有装修的居室就不存在空气污染。而资料显示,除了建筑、装修材料产生刺激性强的污染外,饲养宠物、烹饪的油烟以及生活用品、生活垃圾、人口密度等都会产生有害气体,这些室内低浓度污染会在不知不觉中给人类健康带来很大伤害,如何解决这些令人苦恼的问题?环保设备应运而生。

  大家经常茶余饭后的谈到“室内环境污染”,目前已经成为生活中的公敌,也是人们越来越关注的话题。由此,环保设备器等治理产品走红,市场销售大大看好。

  成都嘉铭环保设备有限公司是国内较早从事水处理研发和生产的单位,公司现有职工220多人,其中工程师6人,工程师9人,技术人员22人,安装技术人员31人。作为水处理行业创新品牌,我们由初单一的离子交换水处理发展至设计生产销售八个大类(离子交换、电渗析、反渗透、纳滤、很滤、微滤、EDI、生活和工业污水处理)数十个系列产品,年销售额五千万元,嘉铭人走过了一条漫长而又艰辛的历程,其中客户见证了我们的成长。公司座落于西南示范工业园——成都市现代工业港内,占地面积8000余平米,建有标准制造组装车间及现代化办公大楼,总建筑面积约4000平米。公司下设技术、销售、生产、工程、行政、财务及后勤七部,各部门分工明确,严格按ISO9001-2000要求协同运作,从各个方面支持了产品质量及交货进度。公司市场占有率和工程承接率逐年上升,客户遍及各地二十多个省、市、自治区及直辖市,业务范围已扩展到食品、化工、电子、制药、冶金、电厂、石油、医院等各个领域,包括纯水制备、很纯水制备、循环水、锅炉补给水、工艺用水、中水回用、液体浓缩分离、污水处理等。同时,公

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。